СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Морские пехотинцы Черноморского флота проводят боевые стрельбы из всех видов стрелкового оружие в оккупированном Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота РФ.

Оккупанты проводят стрельбы из пушек и пулеметов боевых машин.

— Морские пехотинцы выполняют боевые стрельбы по мишенным позициям из всех видов стрелкового оружия и противотанковых комплексов. Наводчики бронетранспортеров проводят учения по разведке целей, корректировке огня из пушки и пулемета, в движении и на месте, — сказано в сообщении.

Помимо стрельб, проводятся занятия по вождению, в которых водители-механики бронетранспортеров отрабатывают преодоление препятствий при движении.

Отрабатываются действия по обороне техники от авиаударов, а также нейтрализация диверсионно-разведывательных групп противника.

QHA сообщало, что Черноморский флот провел очередные военные учения в оккупированном Крыму. Проводились тренировки по нанесению ударов по морской цели с использованием передвижных береговых ракетных комплексов. Оккупанты привлекла к учениям дивизионы береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал».

Источник: BSNews

QHA