КИЕВ (QHA) -

19 ноября в зоне проведения Антитеррористической операции за сутки боевики провели 26 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ), в результате чего ранен один украиснкий военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

— В общем за минувшие сутки по всей линии соприкосновения враг совершил 26 прицельных обстрелов позиций ВСУ. В 16-ти случаях наши военнослужащие подавляли огневую активность оккупантов из оружия, не запрещенного минского договоренностями, — сказано в сообщении.

На Луганском направлении боевики обстреляли оборонные укрепления около Причепиловки, Новоалексеевки, Луганского, Станицы Луганской, Светлодарска и Новолуганского.

На Донецком направлении боевики вели обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия возле Авдеевки и Каменки.

Ранее QHA сообщало, что подразделения боевиков так называемой «ДНР» обстреляли при помощи артилерии жилые кварталы села Водяное Новоазовского района Донецкой области. На территории земельных участков с нежилыми домами были зафиксированы воронки от разрывов снарядов.

QHA