КИЕВ (QHA) -

В результате обстрелов оккупантов по всем направлениям погиб украинский боец.

Об этом сообщили в пресс-центр штаба АТО.

— Недалеко от Донецка оккупанты выпустили по меньшей мере 16 мин калибра 82-миллиметра по защитникам Авдеевки и Песков. Кроме того, вооружение БПМ враг применял возле Зайцево. А около полудня, вследствие огневого противостояния с противником, получил смертельное ранение один наш военнослужащий, —  сказано в сообщении.

Отмечается, что на Луганском направлении под огнем из 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО на окраинах Крымского. Также два раза под обстрелы захватчиков попали подступы к Трехизбенке.

Согласно полученной информации, около 10 часов утра в результате огневой провокации с применением гранатометов, получил ранения боец ВСУ.

На Приморском направлении боевики применяли противотанковый гранатомет возле Новотроицкого, а вооружение БМП - недалеко от Водяного.

Напомним, ранее сообщалось, что на прошлой неделе из Российской Федерации на временно оккупированные территории Украины через неконтролируемый участок границы завезли четыре железнодорожных эшелона из 69 цистерн ГСМ общим весом 4140 т, а также 15 вагонов боеприпасов общим весом около 450 т.

QHA