КИЕВ (QHA) -

В результате обстрелов боевиков на Донбассе ранен один украинский боец.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

— Из различных видов гранатометов и пулеметов боевики били по укреплениям украинской армии возле Зайцево, Авдеевки, Песков, Луганского. А около 12:00 в результате вражеского огня из стрелкового оружия неподалеку от Каменки получил ранение военнослужащий сил АТО, — сказано в сообщении.

Отмечается, что на Луганском направлении оккупанты дважды обстреляли из 82-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов защитников Крымского. Также под огнем противника оказался  опорный пункт недалеко от Троицкого.

На Приморском направлении напряжение сохраняется в районе Водяного. С полуночи пророссийские наемники трижды били на подступах к этому поселку из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, ранее сообщалось, что старший солдат-контрактник, 37-летний Сергей Курбатов, 1 ноября получивший тяжелые ранения под Марьинкой, умер в мариупольском госпитале. Курбатов служил водителем-санитаром в воинской части 3035. Во время выполнения боевой задачи около Марьинки он получил осколочное ранение, подорвавшись на мине.

QHA