ДОНЕЦК (QHA) -

Представители российских оккупационных войск на Донбассе в состоянии алкогольного опьянения все чаще причиняют вред местному населению.

Об этом сказано в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины.

В разведке констатируют, что злоупотреблять алкоголем боевики начинают из-за отсутствия мотивации, неудовлетворительных условий несения службы, отсутствия финансового и материального обеспечения.

— 19 июня произошли столкновения между военнослужащими российских оккупационных войск, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались демонтировать башню высоковольтной линии электроснабжения, и местными жителями, которые пытались не допустить мародерство. Получив сопротивление, преступники открыли огонь из стрелкового оружия.

Отмечается, что в тот же день один из боевиков на легковом автомобиле в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав сбил мотоциклиста.

— Пострадавший мотоциклист получил тяжелые травмы. Командование воинской части пытается скрыть причастность преступника к российским оккупационным войскам путем его освобождения задним числом.

 

Как сообщало QHA, российское командование на оккупированном Донбассе открыло огонь по боевикам, которые отказались выполнять приказы руководства.

ФОТО: интернет

QHA