КРАСНОГОРОВКА (QHA) -

Вечером 11 августа незаконные вооруженные формирования в зоне проведения антитеррористической операции обстреляли из подствольных гранатометов контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка» через линию разграничения в Донецкой области, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

— Вчера в районе проведения антитеррористической операции российско-террористические войска открыли огонь в направлении контрольного поста «Марьинка» на дорожном коридоре «Донецк-Курахово», — сообщает пресс-служба ГПСУ.

Отмечается, что обстрел позиций, где несут службу пограничники вместе с военнослужащими Вооруженных сил Украины, длился больше часа и начался после 22:00.

— Огонь незаконные вооруженные формирования вели со стороны н.п. Александровка на неподконтрольной территории и использовали подствольные гранатометы и стрелковое оружие, — проинформировала Госпогранслужба.

Никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Как сообщало ранее QHA, в течение дня 11 августа в результате обстрелов боевиками позиций ВСУ на подступах к Авдеевке четверо украинских военных были ранены или травмированы.

ФОТО: интернет

 

QHA