КИЕВ (QHA) -

Российскую певицу, экс-участницу группы «Блестящие» Анну Семенович внесли в базу данных сайта «Миротворец» из-за посещения аннексированного Крыма.

Как сообщается на сайте, российская певица «сотрудничала с пророссийскими террористическими организациями» и участвовала в пропагандистских мероприятиях против Украины.

— Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым, - говорится в профиле певицы на сайте.

Ранее Семенович публиковала на своих страницах в соцсетях фото из аннексированного Крыма. Пока она не прокомментировала внесение ее личных данных в базу «Миротворца».

Напомним, ранее сообщалось, что в базу сайта «Миротворец» попала российская актриса театра и кино Жанна Эппле, известна по сериалу «Женщины бальзаковского возраста». Актриса попала в базу за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым». Ей также вменяют участие в пропагандистских мероприятиях РФ.

QHA сообщало, что за посещение оккупированного Крыма в базу «Миротворца» попал знаменитый российский актер Арарат Кещян. О его поездке стало известно из Instagram-аккаунта, где он выложил фотографии на фоне достопримечательностей Ялты. 

QHA