МАРИУПОЛЬ (QHA) -

В прифронтовых районах оккупированной части Донецкой области агентура «МГБ ДНР» активно распространяет среди местного населения слухи о том, что командование АТО сформировало и перебрасывает на фронт некие «особые штурмовые отряды», сформированные из специально отобранных и подготовленных «националистически настроенных» ветеранов боев на Донбассе, сообщает в Фейсбук группа «Информационное Сопротивление».

— Согласно слухам, отличительная черта данных «штурмовых отрядов» состоит в том, что они сформированы исключительно из «идолопоклонников», верующих в Перуна и практикующих человеческие жертвоприношения. Во многих случаях фигурируют «подробности» типа «у них чёрный флаг, а на нём череп с костями» или «они носят волчьи шкуры», часто включаются свидетельства «очевидцев», которые, посещая неоккупированную территорию, «лично видели» капища с идолами языческих богов в местах дислокации подразделений ВСУ, с остатками человеческих жертв, — иронизирует ИС.

Цель данных мифических «штурмовых отрядов» якобы будет состоять в проведении «карательных акций» и «операций устрашения».

ФОТО: интернет

QHA