КИЕВ (QHA) -

На железнодорожном вокзале в Киеве найден мертвым военнослужащий из Черновицкой области Виталий Вяльцев. Виталий ехал на Донбасс на ротацию, он проходил службу в Попасной Луганской области. По неизвестным причинам он так и не доехал до конечной точки своего маршрута. На его теле обнаружены следы избиения.

Об этом пишет интернет-портал “Молодой буковинец” со ссылкой на военного комиссара Черновицкой области Владимира Шведюка.

— Военнослужащий позавчера, 10 марта, был найден мертвым на железнодорожном вокзале в Киеве с признаками избиения. Он был в отпуске в деревне Погориловка Заставнивского района и возвращался на ротацию, – сообщил Шведюк.

По словам военного комиссара, Виталия Вяльцева призвали из города Кицмань. Проживал он в селе Погориловка Заставнивского района, где и был в отпуске до недавнего времени. У Виталия осталось двое детей.

— К сожалению, военнослужащий не доехал до своей бригады. В Киев поехала его бывшая жена на опознание. Сейчас продолжаются следственные действия. Когда доставят тело, еще неизвестно, – добавил Владимир Шведюк.

Напомним, 7 марта в зоне АТО погиб боец ВСУ.

 

QHA