КИЕВ (QHA) -

Боевики террористических группировок на Донбассе сорвали разведение сил возле Станицы Луганской, которое было запланировано на 25 апреля. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

— Украинская сторона СЦКК информирует, что сегодня около семи часов утра боевики российско-оккупационных войск в очередной раз нарушили режим тишины на участке разведения сил и средств сторон неподалеку от Станицы Луганской, — сказано в сообщении.

В пресс-центре отметили, что боевики с позиций на горе Князь Игорь обстреляли из станковых противотанковых гранатометов позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), о чем украинская сторона СЦКК проинформировала СММ ОБСЕ.

— Украинская сторона СЦКК расценивает указанное, как явное нежелание главарей оккупационной администрации РФ выполнять в этом районе требования Рамочного решения по разведению сил и средств на линии разграничения сторон, - отметили в пресс-центре.

QHA сообщало, что активность оккупантов на линии разграничения сторон в районе проведения АТО растет. По данным пресс-центра, со стороны российско-оккупационных войск постоянно увеличивается количество обстрелов.

QHA