КИЕВ (QHA) -

Боевики ОРДЛО на Донецком направлении открыли огонь из запрещенных Минскими договоренностями 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения боевых машин пехоты по  укреплениям украинской армии в Песках, передает штаб АТО в Facebook.

Также в районе Каменки боевики применили танк, гранатометы - вблизи Авдеевки, Марьинки и Талаковки, а крупнокалиберные пулеметы - по нашим позициям неподалеку Павлополя, Гнутово и Водяного.

— Кроме этого, защитники Авдеевки, Водяного и Гнутово обстреляны из стрелкового оружия, а в районе Марьинки велся снайперский огонь. На Луганском направлении от начала суток режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск выполнялся в полной мере, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что боевики совершили 35 обстрелов украинской армии на Донбассев результате чего 5 бойцов Антитеррористической операции получили ранения. Террористы вели обстрел позиций украинской армии из минометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия.

QHA