ЕВПАТОРИЯ (QHA) -

В оккупированной Евпатории у посетителей платного пляжа «Лазурный берег» отбирают продукты и направляют покупать нужную еду в местном кафе. Об этом  в Фейсбук-группе "Евпатория" сегодня написала одна из жителей курортного города.

— Просто нет слов... Третий год с семьей отдыхаем на пляже «Лазурный берег», очень хороший, чистый пляж, услуги естественно в два раза дороже, чем на соседнем пляже, но нас это устраивало, мало людей, нет суеты! Но в этом году на пляже появились так называемые охранники, которые бегая по пляжу, орут людям с детьми, что со своими продуктами нельзя, то есть, если я взяла банан своему двухлетнему ребёнку, я должна его вывести и накормить за пляжем))) или купить десерт у них в кафе))))Сегодня у знакомых на входе забрали черешню ребёнку))) Как это называется????!!! Что за бред????? — возмущена Валерия Отаева.

Пост вызвал немалый резонанс и у гостей, и у жителей Евпатории. Многие были возмущены таким беспределом и заявляли, что из-за отсутствия большого потока туристов, таким образом, хотят нажиться местные.

Виктор Селиванов:  Хрень какая - то... кто может мне запретить принести на пляж черешню или клубнику, чтобы ее кушал мой ребенок? Почему я обязан покупать эти фрукты на пляже?.... или перед кем - то отчитываться?..

Светик Шелепова: Да в прошлом году я тоже решила купить ребёнку бананы в кафе, с меня за пару бананов взяли 200руб. Как оказалось в кафе они стоят 500руб.кг. Поэтому не удивительно,что детям берут фрукты с собой)))

Маруся Басаргина: После этого всего вообще не хочется ехать отдыхать в родной город ... Я даже не представляю что бы я сделала если бы ко мне подошёл какой- то жлоб и за мои же деньги начал мне указывать что мне делать. Ужас какой- то, люди... Как вы это все терпите я не понимаю ... Забрать у ребёнка фрукты ... Это шизофрения как минимум.

Как сообщало ранее QHA, в Крыму над пустынными пляжами летают военные самолеты. Отдыхающие публикуют свои впечатления от пустынных пляжей и незабываемого рева российских самолетов.  

ФОТО: интернет

QHA