КИЕВ (QHA) -

Украинцев оригинальным способом призвали не посещать аннексированный Крым. Об этом в своем Facebook сообщил блогер Антон Ходза.

Так, на въездах в оккупированный полуостров размещены оригинальные билборды. 

— Умные и красивые едут отдыхать в Одессу, Карпаты, Скадовск. Все остальные - в оккупированный Крым, - написано на борде. 
 
Антон Ходза написал:
 
— Если вы едете не к родственникам, не проведать свою собственность, а просто потому что "а мі каждій год атдіхаєм там", то у нас для вас плохие новости. Всего размещено шесть бордов. На каждом КПВВ. На каждом въезде в оккупированный Крым. А также три борда в Геническе. Спасибо всем большое, кто помогал в реализации, а также Каланчакской РГА. Крым будет снова украинским, вот тогда и отдохнем, - пояснил он.
 
Напомним, глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха заявил, что украинцы почти не бронируют отдых в Крыму, а едут туда в основном к родственникам или если имеют недвижимость. Он отметил, что Крым перестал быть территорией массового отдыха, особенно для украинцев. 
 
Ранее жительница Москвы поделилась впечатлениями об отдыхе после того, как побывала на украинском полуострове, захваченном РФ. Россиянка отметила, что для "жаждущих сервиса" она бы написала при въезде большой плакат: "Оставь надежду всяк входящий"

QHA