СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Так называемый депутат "Госсовета Крыма" Евгений Михайлов высказал мнение, что неосмотрительные действия власти приведут к коллапсу среди приезжих отдыхающих накануне туристического сезона, который, по сути, будет сорван.  

- Считаю ошибкой решение правления выставить на продажу сеть пансионатов и гостиниц компании «Крымтур» накануне курортного сезона, - сообщил чиновник.

Ранее на сайте Домофонд.ру появились объявления о продаже всех объектов сети туристско-оздоровительных и гостиничных комплексов, входящих в структуру акционерного общества «Крымтур», общая сумма которых превышает 10 млрд рублей. 

- Вообще, я так понимаю, что мы допустили ошибку, что сейчас запустили это в сеть, потому что перед курортным сезоном не надо было это делать, – резюмировал "депутат-акционер" Евгений Михайлов.

По его словам, сложно заработать, потому что для курортного сезона рабочие только три месяца в году.        

 - Поэтому было принято решение выставить на продажу и как только первый какой-то (объект) будет востребован, все остальные сразу снять с продажи, - подчеркнул Михайлов.

Напомним, что так называемый глава полуострова Сергей Аксенов рекомендовал отказаться от чрезмерной рекламы крымских курортов, пока не будут утверждены графики подачи электроэнергии к туристическим объектам.

Фото: интернет

QHA