СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Курортный сезон 2016 едва начался, а в аннексированном Крыму уже придумывают, чем завлечь туристов в следующем году.

Лето-2017 хотят открыть грандиозным мероприятием, которое зазвучало бы на всю РФ, сообщают «Новости Крыма», и стало приманкой для отдыхающих, избалованных отдыхом в Турции и Египте.

Так называемый глава комитета Госсовета Крыма по санитарно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что туристы не приезжают в Крым потому, что полуострову не хватает позитивных мероприятий.

- Предлагается создать ежегодное событийное мероприятие, которое станет молодежной фишкой в Республике Крым для привлечения туристов, и делать его каждый год в новом регионе. Праздник будет организован по принципу фестиваля «Великое русское слово», опыт уже такой есть, - сказал Черняк.

Он также предложил создать оргкомитет будущего торжества и провести первое заседание уже в июле-августе текущего года, чтобы успеть заложить на проведение праздника средства из местного бюджета.

Напоминаем, ранее QHA сообщало, что активисты одесского Автомайдана  передали привет оккупантам, продемонстрировав полные пляжи украинского курортного города, которые заметно отличаются от пустынных крымских.

Фото: интернет

QHA