СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

После аннексии Крыма, Украина со своей стороны прекратила железнодорожное соединение с полуостровом. Ввиду отсутствия поездов, работников местных железнодорожных станций начали массово сокращать, а также урезать им заработные платы.

Это и неудивительно, ведь вся их работа сводится к тому, чтобы полоть сорняки, которые начали массовую оккупацию железнодорожного полотна. На фото, которое было сделано на станции Семь Колодезей (Ленино), что находится в 54 километрах от города Керчь, видно, как работница станции в одиночестве убирает растительность между рельсами.

Месяц назад в сети была опубликована и фотография железнодорожного вокзала в Симферополе, который также порос травой и остался без поездов. Сейчас на полуострове курсируют лишь несколько поездов местного соединения.

Украинские и международные поезда крымского соединения курсируют только до Новоалексеевки и Херсона. Сейчас на полуостров можно попасть по автомобильным дорогам, паромом из Кубани в Керчь или же на самолетах, которые летают исключительно из Российской Федерации.

ФОТО: Twitter @KrimRT, @CrimeaUA1

QHA