СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

По мнению туроператоров, это произошло из-за переоценки потребительского спроса, в результате чего гостиницы оккупированного полуострова стремятся наверстать «упущенных» туристов и привлечь внимание участников туррынка, предлагая не только более низкие цены, но и различные акции, например, ночи в подарок или питание по системе «все включено» по цене полупансиона. Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России.

- Действительно, ряд объектов размещения снижают цены. Снижение цен и публикация всевозможных акций, которые поступают от отелей ― это действительно вынужденная мера объектов размещения для увеличения продаж. В основном, речь идет о небольших гостиницах и пансионатах, - комментирует ситуацию генеральный директор группы компаний «Мультитур» Дмитрий Шаров.

Он также отметил, что средний чек по Крыму у «Мультитура» на поездку с продолжительностью 13 дней составляет 29000 рублей. Самая большая загрузка отмечается на бюджетных объектах размещения, а также в наиболее популярных отелях и пансионатах.

Фото: интернет

QHA