СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Крымские цены продолжают шокировать и поражать как местных жителей, так и приезжих гостей. Так, ялтинский журналист Сергей Сардыко сообщил на своей странице в Фейсбук о платных багажных тележках в аэропорту Симферополя.

- Позор Крыма: зарядка телефонов за 3 рубля минута в зале вылета и тележки за 150 рублей место в зале выдачи багажа Симферопольского аэропорта (в Домодедово и Шереметьево эти услуги бесплатны!), - написал он.

Экс-главред русской версии «National Geographic Traveler» Александр Железняк тоже недоволен ценами.

- Люблю Крым 10 месяцев в году, но на два месяца летом он становится жлобским и ужасным. Стоянка у аэропорта Симферополя резко подорожала со 150 рублей до 300, вина в аэропорту круглый год были адекватные по цене, а тут резко подорожали процентов на 50, - возмущается Железняк.

Фотограф Сергей Анашкевич вообще не понимает, почему в Крыму не пытаются сделать так, чтобы гостям было максимально удобно.

- Просто нет слов. Апофеоз крымского жлобства...В аэропорту Симферополя наконец-то появилась возможность заряжать телефоны и гаджеты.Но ... радоваться рано. Дело в том, что, к примеру, полная зарядка айфона обойдется вам в 360 рублей!

А чтобы хоть немного подзарядить устройство, придется отдать минимум 50 рублей... Я не шучу! Зарядка платная! 1 минута - 3 рубля.
Ну почему по всем мире в аэропортах подобные зарядные станции бесплатные, чтобы пассажирам было максимально удобно, а в Крыму - за деньги? Кстати, аппарат называется «Зарядись по полной») С юмором ребята.
В общем, Крым стал еще немного привлекательнее для туристов, - подытожил фотограф.

Фото: интернет

QHA