ВИННИЦА (QHA) -

Фото 20-летней украинской футбольной фанатки и болельщицы Влады Щегловой, размещенные на ее личной страничке instagram.com/v.lada_sedan, получают сотни «лайков» в день. А количество подписчиков приближается к 5000.

Изображения красавицы-болельщицы активно начали постить в соцсетях 21 июня, во время матча Украина – Польша в Марселе на стадионе "Велодром", когда Влада болела за украинскую сборную. Нашим футболистам это мало помогло, зато популярность сексапильной блондинки начала стремительно расти.

Эффектная украинка эмоционально реагировала на ход матча, потому фотографии получились очень искренними.

Как признается 20-летняя Влада Щеглова, в прошлом – победительница конкурса красоты «Мисс Винница – 2013», ей нравилось позировать украинским и зарубежным фотографам в специально подобранном для матчей «луке» в цветах национального флага.

«I love you baby» – такие комментарии чаще всего размещают «фаны» винничанки в Instagram.

Журналистам, которые атаковали ее вопросами, Влада рассказала, что любовь к футболу у нее «семейная»: играют папа, брат и даже она сама была полузащитником в женской футбольной команде. Во Францию она приехала с семьей, поддержать сборную Украины. Влада – студентка юридического факультета Национального университета им. Т.Шевченко, но по окончании учебы хочет стать спортивным журналистом.

А это фото Влады, получившей титул "Мисс Винница" в 2013 году.

ФОТО: instagram.com/v.lada_sedan, соцсети Facebook, VK, Twitter

QHA