ИЗМИТ (QHA) -

Звезда мирового кинематографа Жан-Клод Ван Дамм планирует открыть в Турции фитнес-центр в сотрудничестве с местными бизнесменами.

Об этом актер заявил по прибытию в город Коджаэли, чтобы оценить перспективы нового центра JCVD Fitness & Health вместе с турецкими бизнесменами Бурчином Шахином и Танером Барласом. По словам Ван Дамма, первый филиал фитнес-центра планируется открыть в Измите.

Американский актер в беседе с журналистами сообщил, что чрезвычайно рад находиться в Турции. В частности, Ван Дамма поразили природные красоты Коджаэли: чистый воздух, красивые озера и леса.

— Я всегда мечтал открыть фитнес-центр. Это международный проект. Мы планируем открыть первый центр в Коджаэли, - сказал Ван Дамм.

В то же время, турецкий бизнесмен Бурчин Шахин сообщил, что в сотрудничестве с Ван Даммом, Танером Барласом и Рони Мюллером планируется создание сети фитнес-центров по всему миру.

— Ван Дамм – всемирно известный спортсмен, актер и продюсер. Он любит заниматься спортом, и именно поэтому появилась возможность реализовать подобный проект. В рамках проекта мы планируем создать франчайзинговую сеть. Танер Барлас будет привлекать в наши центры известных спортсменов. Так мы воплотим в жизнь мечту Ван Дамма о создании сети фитнес-центров, - сказал Шахин.

По его словам, турецкие предприниматели очень рады возможности реализовать совместный проект с известным актером.

— Тот факт, что наш совместный проект реализуется в Турции, очень обрадовал турецких бизнесменов. Ведь именно здесь будет открыт первый филиал сети фитнес-центров, который завоюет мировое признание, - сказал Шахин.

Напомним, ранее издание Forbes составило список самых прибыльных актеров 2017 года, который возглавил американский актер ирландского происхождения Джереми Реннер. 

Помимо этого, Forbes составил список самых переоцененных голливудских актеров. Актеров оценивали по их трем последним фильмам, которые появились до 1 июня 2017 года.

На первом месте оказался Марк Уолберг, который приносит студиям всего 4,4 доллара за каждый доллар гонорара.

Источник: Анадолу 

QHA