ВАШИНГТОН (QHA) -

В Вашингтоне, в рамках турнира PFL 3, украинский боец Павел Кущ победил удушением сзади во втором раунде россиянина Абубакара Нурмагомедова, являющегося двоюродным братом чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.
 
Абубакар первым пошел в атаку и начал использовать одиночные удары, в то время как украинец больше времени уделял защите. В одной из атак у Нурмагомедова прошло три точных попадания руками, после которых Куща вводило в состояние дрожи. В стойке россиянин смотрелся намного предпочтительнее.

В середине первой пятиминутки брат чемпиона UFC прижал украинца к сетке, но в клинче он ничего так и не сделал, вынудив рефери развести бойцов. Затем россиянин продолжил избивать Павла в стойке.
 
Во втором раунде Кущу пришлось идти в атаку, но его точность в стойке была на низком уровне, пока украинец одним шальным правым апперкотом не отправил соперника в нокаут. Украинец хотел добить оппонента сверху. Пытаясь спастись, Нурмагомедов отдал спину и пропустил удушение сзади.

Ранее сообщалось, что украинский пловец Андрей Говоров, который родом из Севастополя, на соревнованиях Sette Colli Trophy в Риме установил мировой рекорд на дистанции 50 метров баттерфляем. В финале соревнований Говоров показал время 22,27 секунды. Это на 16 сотых секунды лучше предыдущего мирового рекорда, который в 2009 году установил испанец Рафаэль Муньос.

Источник: Sport.ua

QHA