КИЕВ (QHA) -

12 декабря матч 18-го тура украинской Премьер-лиги между «Шахтером» и «Динамо» завершился победой донецкой команды со счетом 3:4.

Первые голы были забиты уже в стартовые три минуты матча. Сначала нападающий киевской команды Жуниор Мораес отправил мяч в ворота противника, а затем защитник Евгений Хачериди забил гол в собственные ворота. Однако уже на 30-й минуте Сергей Рыбалка реализовал штрафной удар и тем самым вывел «Динамо» вперед со счетом 2:1.

Но невзирая на счастливое начало игры для «Динамо», донецкая команда во втором тайме смогла не просто отыграться, но и выйти вперед. На 50-й минуте Дарио Срна провел подачу с правого фланга и Фред в касание отправил мяч в ворота «Динамо». На 58-й минуте Факундо Феррейра приблизительно с десяти метров головой пробивает в угол ворот киевской команды. Таким образом счет стал 2:3.

Ну а под конец матча команды вновь обменялись голами. Евгений Хачериди помог донецкой команде еще одним автоголом, а буквально через пару минут Артем Беседин отыгрывает мяч с углового. 

Если не считать  красную карточку Мораесу за удар рукой по лицу Дарио Срне, то матч прошел без особых происшествий.

Напомним, что 6 декабря на стадионе «Олимпийский» матч шестого тура группового этапа Лиги Чемпионов UEFA между «Динамо» и «Бешикташем» завершился громкой победой киевлян со счетом 6:0.  

ФОТО: интернет

QHA