КИЕВ (QHA) -

Фанаты «Реала» не сдавали авиабилетов на финал Лиги чемпионов в Киеве. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности и стратегическому развитию ГП "Международный аэропорт "Борисполь" Георгий Зубко, передает корреспондент QHA.

- Билетов никто не сдавал. Более того, кто-то говорил, что даже игроки возвращали билеты, которые им выделяли для родственников и близких. Это все неправда. На данный момент все как раз наоборот, аэропорт работает на пике своих возможностей, чтобы удовлетворить спрос, - отметил он.

Также Зубко уточнил, что для родственников и близких игроков команд буду выделены специальные рейсы и отдельное сопровождение.

- Для родственников и близких игроков выделелены отдельные рейсы на широкофюзеляжных самолетах. Они будут прибывать отдельно от всех болельщиков и отдельно сопровождаться в течении всего периода пребывания в аэропорту, - сказал Зубко

Он также добавил, что позиция аэропорта довольно прозрачная и что они не пытаются регулировать рынок, тем не менее, спрос только повышается.

Напомним, ранее боевики террористической организации ИГИЛ распространили угрозы в адрес финала Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве, об этом сообщило британское издание The Sun.

QHA