КИЕВ (QHA) -

Поединок украинского боксера Александра Усика и британца Тони Белью, запланированный на осень, может не состояться. Об этом сообщил промоутер Белью Эдди Хирн.

— Бой между Усиком и Беллью состоится только при условии, что он будет за все пояса в первом тяжелом весе. Увидим, что произойдет дальше, но вчерашние новости означают, что этот поединок вряд ли пройдет в 2018 году, — отметил он.

Бой может не состояться из-за того, что представитель россиянина Александра Лебедева Вадим Корнилов заявил, что WBА требует организовать бой Лебедева и Усика.

— Вчера WBA было выслано письмо о том, что они обязывают начать переговоры о бое между Лебедевым и Усиком. До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги. Очень большой шанс есть, что в течение полугода бой Усик – Лебедев может состояться. Но здесь многое зависит от желания обеих сторон, вариантов много. Сейчас сложно говорить конкретно, — добавил Корнилов.

QHA сообщало, что бой Усика и Белью должен был состояться в Великобритании. Тони Белью тогда заявил, что идеальным местом для поединка была бы «Арена О2» в Лондоне.

Источник: Sky Sports

QHA