КИЕВ (QHA) -

Накануне старта в отборочном турнире чемпионата мира, который для «сине-желтых» начнется 5 сентября матчем против команды Исландии, национальная сборная Украины провела на НСК «Олимпийский» открытую тренировку для своих болельщиков.

До начала тренировки, которая проходила под руководством нового тренерского штаба, команда провела официальную фотосессию, а затем, пообщавшись с журналистами, игроки и наставники сделали фото на память с детьми, чьи родители были вынуждены покинуть временно оккупированные территории или защищают наше государство в АТО.

Легенда киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко впервые в качестве главного тренера национальной команды собрал отечественных футболистов на главном зеленом газоне страны.

Футболисты отработали символическую тренировку и пообщались с болельщиками. Вратари занимались отдельно, полевые игроки провели двусторонку на шесть маленьких ворот на четверть поля.

Напомним, матч с Исландией – отборочный на чемпионат мира 2018 года, который по-прежнему пока еще планируется в России,  Украина проведет 5 сентября в 21:45 на НСК «Олимпийский».

Его можно будет посмотреть в специальной фан-зоне или у экранов телевизоров. Украину оставили без болельщиков по причине неудовлетворительного поведения последних на игре с испанцами в отборе к ЕВРО-2016.

ФОТО: ffu.org.ua

QHA