СИВАС (QHA) -

Турецкий клуб «Сивасспор» ведет переговоры относительно 28-летнего полузащитника киевского «Динамо» Сергея Рыбалки. Оба клуба планируют в ближайшие дни завершить сделку, условия которой не сообщаются.

Как известно, контракт Рыбалки с «Динамо» подписан до 31-го декабря 2018-го года. Прошлый сезон Рыбалка провел в «Сивасспоре» на правах аренды. Сергей сыграл за команду 21 матч, забил 1 гол и отдал 5 результативных передач.

Главный тренер «Сивасспор» Тамер Туна заявил, что украинский футболист желает выступать в форме турецкого клуба.

— Я знаю, что два игрока (Анри Севе и Сергей Рыбалка) хотели бы выступать за наш клуб. Нам стоит проявить терпение, - сказал он.

Ранее QHA сообщало, что нападающий ФК Шахтер Руслан Фомин, который поехал на тренировочный сбор вместе с «Мариуполем», получил предложение от одного из турецких клубов. Однако игрока смущает то, что клуб находится в той части Турции, которая граничит с сирийской границей и зоной боевых действий. 

Отметим, в августе 2017 года экс-защитник донецкого клуба «Шахтер» Александр Кучер завершил свои выступления за клуб и перешел в турецкую команду «Кайсериспорт». Кучер подписание соглашение с турецким клубом на 1 год.

Источник: Sport.ua,  trtspor,

QHA