КИЕВ (QHA) -

Более 2 тысяч болельщиков мадридского "Реала" вернули билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет в Киеве 26 мая, сообщают мировые спортивные издания.

Причина, по которой болельщики решили вернуть билеты, связаны с логистическими проблемами и сложной ситуацией с размещением в украинской столице. 

Отмечается, что из 12,802 билетов на финал Лиги чемпионов в Киеве, выделенных болельщикам "Реала" по квоте клуба, 2 тыс 200 билетов уже вернули.

Напомним, что матч финала Лиги чемпионов между футбольными клубами "Реал" и "Ливерпуль" пройдет 26 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

Ранее QHA сообщало, что в субботу, 26 мая, ожидается прибытие в Киев до 100 тысяч болельщиков на финал Лиги чемпионов

Как заявил менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА Сергей Хижняк, аэропорт "Борисполь" будет работать на пределе своих возможностей. В частности, будет использован военный сектор, а также откроют законсервированный терминал B.

Между тем посольство Великобритании в Украине опубликовало рекомендации болельщикам футбольного клуба "Ливерпуль" относительно поведения в Киеве. Дипломаты просят британцев быть очень осторожными и бдительными, так как, по их словам, в столице Украины "бывают случаи нападения на иностранных граждан на расовой почве"

 

QHA