СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) -

Дирекция украинской Премьер-лиги отказала симферопольскому клубу «Таврия» перенести матч с киевским «Динамо», назначенный на 16 марта, сообщает пресс-служба «Таврии».

СК "Таврия" (Симферополь) получил ответ от ОПФКУ Премьер-лига на просьбу о переносе игры 21-го тура крымчан и "Динамо" (Киев). Дирекция Премьер-лиги сообщила, что не имеет ни одного основания для рассмотрения данного вопроса.

В данный момент СК "Таврия" делает всё возможное, чтобы поединок чемпионата Премьер-лиги между симферопольцами и ФК "Динамо" (Киев) состоялся в намеченный срок.

Отметим, СК «Таврия» обратилась к дирекци ФК «Динамо» с просьбой перенести запланированные на 15 и 16 марта матчи, объясняя это тем, что на сегодняшний день отсутствует возможность перевозки в Украину команды, которая сейчас тренируется в Турции.

- Данные обстоятельства руководство СК "Таврия" рассматривает как форс-мажорные. В связи с этим, а также учитывая исключительную социальную роль "Таврии" в АР Крым, просим рассмотреть возможность переноса матчей 21-го тура чемпионата Премьер-лиги и первенства молодежных команд между СК "Таврия" (Симферополь) и ФК "Динамо" (Киев).

Напомним, матч "Таврия"-"Динамо" запланирован на день общекрымского референдума – 16 марта. Матч начнется в 19.30 в Киеве.

QHA