КИЕВ (QHA) -

Звезда UFC, ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор оказался в центре скандала. На него подают в суд и требуют компенсации в размере $95 тысяч за точный бросок алюминиевой банкой на пресс-конференции.

Между Макгрегором и американцем Нейтом Диасом на пресс-конференции перед турниром UFC 202 завязалась словесная перепалка, в результате которой спортсмены перешли к «перестрелке» бутылками с водой.

Когда у ирландца закончились пластиковые бутылки, в ход пошли банки с энергетическими напитками. По информации издания The Blast, oдна из банок попала в охранника американца Уильяма Пегга. На лечение ему пришлось потратить пять тысяч долларов. С Макгрегора он потребовал еще 90 тыс. долларов за нанесенный моральный ущерб.

Напомним, 26 августа ирландец Макгрегор провел боксерский поединок против американца Флойда Мейвезера. Он проиграл схватку техническим нокаутом в десятом раунде. Несмотря на поражение, боец UFC не был расстроен. С учетом доходов от рекламы Макгрегор заработал около 80 млн. долларов. 

ФОТО: интернет

QHA