ЛОНДОН (QHA) -

Чемпион по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) не сомневается, что одержит досрочную победу над украинцем Владимиром Кличко (64-4, 54 КО). Об этом он рассказал в комментарии для Sky Sports.

Британец отметил сильные стороны украинского боксера, однако выразил уверенность, что сможет окончить бой нокаутом.

— Это мое время. Не думаю, что Кличко сможет найти у меня слабые места. Впереди много работы, но я иду за нокаутом — это моя цель. Кличко владеет более мощным ударом, но бокс не ограничивается этим показателем, — сказал Джошуа.

Он не упустил возможности упомянуть почтенный для профессионального ринга возраст многократного экс-чемпиона в супертяжелом весе. Джошуа уверен, что его козыри в ринге — молодость и скорость.

— Слышал много о возрасте, но бокс — спорт молодых ребят. У Владимира есть опыт, который поможет в первых раундах, но затем мои адреналин и скорость станут для него проблемой.

Напомним, бой 41-летнего Владимира Кличко с 27-летним Энтони Джошуа состоится в Лондоне 29 апреля.

28 ноября 2015 года Владимир Кличко потерпел поражение по очкам единогласным решением судей в поединке с британцем Тайсоном Фьюри. Позже, по сведениям британской прессы, в допинг-пробах Фьюри были обнаружены следы анаболического стероида. В WBA обошлись предупреждением. После этого британец добровольно отказался от чемпионских титулов из-за невозможности их защищать по причине психологических проблем, депрессии и проблем с наркотиками.

ФОТО: интернет

QHA