КИЕВ (QHA) -

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко определился с 23 игроками, которые войдут в официальную заявку на отборочный матч чемпионата мира-2018 с Исландией, передает официальный сайт Федерации Футбола Украины.

В это число не вошли Денис Гармаш, Павел Ксенз и Денис Баланюк. Упомянутые футболисты покидают расположение главной команды сегодня, но в то же время остаются в списке кандидатов в национальную команду и еще смогут доказать тренерскому штабу свою квалификацию.

Также игроки сборной Украины провели патриотическую фотосессию. Футболки был разработаны  исключительно для данного мероприятия. Новая патриотическая экипировка, которая использовалась в фотосессии, не является формой сборной, а была изготовлена исключительно для фотографирования в рамках ребрендинга ФФУ.

Напомним, что недопустимое поведение части отечественных болельщиков в 2013 году обернулось для украинской команды и настоящих поклонников футбола жесткими санкциями со стороны FIFA. 

Сегодня национальная команда Украины проведет матч с викингами при пустых трибунах. Однако без поддержки украинская команда не останется. 5 сентября, в день матча Украина – Исландия, в специальной фан-зоне все желающие поддержать отечественную команду смогут поболеть за сборную.

Перед  стартом поединка национальную команду также подержат украинские музыканты, выступив с отдельной программой в 19:00 на Троицкой площади. 

Накануне старта в отборочном турнире чемпионата мира, который для «сине-желтых» начнется 5 сентября матчем против команды Исландии, национальная сборная Украины провела на НСК «Олимпийский» открытую тренировку для своих болельщиков.

ФОТО: facebook.com/ffukraine

QHA