НЬЮ-ЙОРК (QHA) -

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что предложил украинской стороне провести бой 11 ноября в Лас-Вегасе (США), сообщает УНИАН.

По словам Хирна, во время своего визита в Лас-Вегас, он посмотрел несколько арен, где может состояться повторый поединок между Джошуа и Кличко, а также подал документы, чтобы получить лицензию промоутера в штате Невада и иметь возможность организовать потенциальный реванш. 

– Я был на MGM, на T-Mobile Arena. Лас-Вегас является лидером в плане выбора арены для проведения возможного реванша, – цитирует Хирна Sky Sports. – 11 ноября – это дата, которую мы прорисовали. Но у нас есть еще пара недель, чтобы получить ответы на все организационные вопросы. Считаю, что Владимир Кличко собирается принять этот бой, и я действительно думаю, что поединок пройдет в Вегасе. 
Здесь отличные арены, а количество британских болельщиков, приехавших на этот поединок, будет еще одним дополнением к событию, которым, думаю, мы будем наслаждаться долгое время. Скрестим пальцы за Вегас и 11-е ноября, – заявил он. 

Как сообщало QHA, 29 апреля Кличко проиграл в титульном бою Джошуа в Лондоне на знаменитом стадионе «Уэмбли».

ФОТО: интернет

QHA