КИЕВ (QHA) -

Завтра на НСК «Олимпийский» чемпионы Украины проведут матч третьего тура с лиссабонской «Бенфикой». После первых двух игр и «Динамо», и гости из Португалии имеют лишь по одному очку и, чтобы надеяться на выход в плей-офф нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, как динамовцам, так и португальцам необходима только победа.

Главный тренер киевлян на предматчевой пресс-конференции заявил, что хавбэк столичной команды Денис Гармаш на поле не выйдет из-за травмы.

– Денис точно не сыграет, он летит в Барселону на консультацию к врачу, который ему уже проводил операцию, но пока о сроках его восстановления говорить рано, – отметил Ребров.

По словам «коуча» киевлян, в таком турнире, как Лига чемпионов, трудно загадывать, сколько очков необходимо для выхода из группы.

– Это турнир лучших команд Европы. «Бенфика» – лучшая команда Португалии, а философия игры осталась той же – это очень сильная команда, нам нужно правильно проанализировать соперника, выходить и играть, – сказал Сергей Ребров.

После ничьей 1:1 с одесским «Черноморцем» динамовцы намерены реабилитироваться в глазах болельщиков за упущенную на последних секундах победу.

Тренер «Динамо» заявил, что киевляне потеряли два важных очка в национальном первенстве, но готовы и могут вернуться на победный путь.

– Да, потеряли два очка, не удовлетворены какими-то моментами в игре, но надо идти дальше. Ничего не потеряно ни в одном турнире. Надеюсь, мы выйдем из этой ситуации – выходили и не из таких положений! – оптимистично подытожил легенда украинского футбола.  

ФОТО: facebook.com/fcdynamoua

QHA