БАРСЕЛОНА (QHA) -

Каталонская Барселона за рекордные 222 млн евро договорилась с французским ПСЖ о переходе бразильского форварда Неймара, сообщает официальный сайт Барсы.

– Перед утренней тренировкой Неймар изъявил желание покинуть команду, в связи с этим ему дано разрешение пропустить занятия и решить вопрос о своем будущем, – говорится в заявлении Барселоны.

Ранее сообщалось, что клуб из столицы Франции готов заплатить за трансфер Неймара около 220 000 000 евро, а сам игрок при переходе получать 30 млн евро в год чистыми. Также бразилец может стать послом чемпионата мира 2022 года в Катаре, за что получит 300 млн евро, 222 из которых пойдут на оплату отступных за разрыв контракта с каталонцами.

Исполнительный директор УЕФА Андреа Траверсо заявил, что трансфер форварда «Барселоны» Неймара в ПСЖ будет расследован по соблюдению финансового Fair Play.

Как сообщало ранее QHA, в июле Реал и Челси согласовали детали трансфера 24-летнего испанца, в ходе которого лондонский клуб заплатит «сливочным» за переход Мораты около 80 млн евро. 

ФОТО: интернет

QHA