ОДЕССА (QHA) -

Национальная футбольная команда возвращается в Одессу. «Южная Пальмира» готовится к тому, чтобы каждый поклонник футбола, который посетит стадион «Черноморец» в этот вечер, запомнил невероятную атмосферу и передал болельщицкий дух украинским игрокам, которые проведут контрольный матч с командой Кипра.

Сильный дождь, который шел со вчерашнего вечера, несколько утих. Улучшение погоды внушает надежду на то, что трибуны одесского стадиона сегодня будут заполнены по максимуму. Стадион уже готовится к футбольному противостоянию: работники «Черноморца» снимают защитное покрытие, которое все это время не давало стихии превратить качественный местный газон в однородную весеннюю смесь. О приготовлениях сообщает сайт Федерации футбола Украины.

Стоит отметить, что в расположение украинской команды прилетел нападающий немецкого «Штутгарта» Артем Кравец, который не сомневается, что игрокам тренера Фоменко сегодня удастся порадовать украинских болельщиков.

– Это этап подготовки к предстоящему Евро – очень важный этап. Именно так на матч и нужно смотреть. В то же время, конечно, нам хочется порадовать своих болельщиков, ведь в Одессе давно не играли. А здесь – особая атмосфера. Мы уже смотрели Кипр несколько раз. Видно, что это неплохая команда, но играет она так, как позволяет соперник. То есть все зависит от нас, нам нужно сыграть в свою игру, – заключил форвард сборной. 

ФОТО: ffu.org.ua

QHA