КИЕВ (QHA) -

Нападающий ФК "Шахтер" Руслан Фомин, который поехал на тренировочный сбор вместе с «Мариуполем», получил предложение от одного из турецких клубов.

Однако игрока смущает то, что клуб находится в той части Турции, которая граничит с сирийской границей и зоной боевых действий. На данный момент Фомин еще не принял решение, выступать ли за турецкий клуб.

Напомним, первую часть сезона 2017/18 32-летний Руслан Фомин провел в составе «Мариуполя». Игрок сыграл 16 матчей и забил 5 мячей. Зимой он вернулся в «Шахтер», но не сыграл ни в одном матче.

Ранее сообщалось, что лидер чемпионата Украины донецкий «Шахтер» подписал контракт с  Фоминым.

Фомин уже играл за "Шахтер", харьковские "Арсенал" и "Металлист", луганскую "Зарю", одесский "Черноморец" и ФК "Мариуполь". Также успел выступить за рубежом: "Габала" (Азербайджан), "Атырау" (Казахстан), "Аполлон" (Греция).

В составе "горняков" украинец провел 30 матчей, забил пять голов. В премьер-лиге-2017/18 в составе "Мариуполя" он провел 16 матчей, забив пять голов.

Ранее сообщалось, что экс-защитник донецкого клуба «Шахтер» Александр Кучер завершил свои выступления за клуб и перешел в турецкую команду «Кайсериспорт». Кучер подписание соглашение с турецким клубом на 1 год.

Источник: Sport.ua

 

QHA