КИЕВ (QHA) -

Боксер из Великобритании Тони Белью может встретиться на ринге с украинским боксером Александром Усиком в октябре или ноябре. Об этом сообщил промоутер Беллью Эдди Хирн.

— Беллью готов. Усик вызвал Тони сразу после боя и взорвал этим бомбу. Уже через полчаса после финала суперсерии он звонил мне с просьбой организовать этот поединок. Я поговорил с командой украинца – посмотрим, что из этого получится, — отметил он.

Хирн отметил, что для их боя хочется найти большую площадку.

— Тони становится лучше с каждым боем. Возможно, в поединке с Усиком он будет аутсайдером, но списывать его со счетов я не стал бы. Когда может пройти этот бой? В октябре-ноябре. Сейчас мы ограничены в местах, но для такого боя хочется найти подходящую площадку с большим количеством мест.

Напомним, Александр Усик одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым. Усик – первый в истории украинец, который стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Он завоевал пояса WBC, WBO, WBA, IBF, The Ring, Трофей Мохаммеда Али и 10 млн дол. призовых.

Позже тренер российского боксера Мурата Гассиева Абель Санчес заявил о желании провести бой-реванш с украинским боксером

Источник: BoxingScene

QHA