ЛОС-АНДЖЕЛЕС (QHA) -

Украинский боксер Василий Ломаченко защитил титул чемпиона мира по версии WBO в матче против Мигеля Марриаги (Колумбия). Бой прошел в Лос-Анджелесе (США) на арене Microsoft Theater. Запись поединка опубликована в Твиттере.

Марриаги отказался от дальнейшей схватки после седьмого раунда. В течение боя украинец дважды отправлял колумбийца в нокдаун.

Между тем, промоутер украинского чемпиона Боб Арум сделал заявление о том, что Ломаченко превосходит легендарного Флойда Мейвезера (США):

— Конечно же, Мэйвезер — великий боец, особенно в оборонительном плане. Но Флойд старался наносить больше точных ударов, чем оппонент, старался выиграть по очкам. Что касается Ломаченко, то он устраивает шоу. Вы не можете в него попасть, потому что у него отличное чувство дистанции и великолепная работа ног. И он всегда ищет пути для уничтожения оппонента. Так что я считаю, что он лучший из всех, кого я когда-либо видел.

Отметим, для 29-летнего Василия Ломаченко этот бой стал десятым на профессиональном ринге. Девять из десяти поединков украинец выиграл. Нынешняя защита титула стала для него уже третьей.

ФОТО: интернет

QHA