ЭСКИШЕХИР (QHA) -

Общество культуры, взаимопомощи и спорта крымских татар в Эскишехире начало работу летней школы, где вслед за секцией плавания, была добавлена секция волейбола.

Общество, которое дало возможность добиться успеха не одному пловцу в разных возрастных категориях, открыв летнюю школу, позволило всем желающим как просто научиться плавать, так и добиться более высокого уровня мастерства в данном виде спорта.

В этом же году Общество, добавив секцию волейбола в летнюю школу, обеспечило не только диверсификацию спорта, но и принесло огромную радость детям города.

Присоединившиеся к работе летней школы, которая открылась 13 июня в спортивном зале имени Ататюрка, председатель Общества Эврен Олджай и некоторые члены организации разрезали вместе со спортсменами торт в знак запуска новой волейбольной секции. В своей речи Олджай отметил, что на протяжении многих лет Общество вырастило в секциях по плаванию и борьбе спортсменов, которые в дальнейшем добились успеха. Открытие волейбольной секции нацелено не только на воспитание спортсменов в этом виде спорта, но и в создании устойчивой волейбольной команды.

ФОТО: интернет

QHA