КИЕВ (QHA) -

Александр Усик присоединится к болельщикам на стадионе и поддержит «Динамо» в день важного для киевлян матча в Лиге чемпионов против «Бенфики».

По словам чемпиона мира по версии WBO, Александр является давним болельщиком «бело-синих», о чем он рассказал в коротком комментарии динамовскому каналу, поэтому, находясь в Киеве, не мог не поддержать команду Сергея Реброва в противостоянии с «Бенфикой».

Из рук вице-президента клуба Алексея Семененко Усик получил клубную футболку «Динамо» нового образца с патриотической вышивкой, а также памятный матчевый шарф «Динамо» - «Бенфика».

После этого знаменитый боксер принял приглашение президента фан-клуба Сергея Михайленко посетить клубное помещение, где собрана уникальная коллекция футбольной атрибутики.

Напоследок Усик выразил надежду, что сегодня на НСК «Олимпийском» будет аншлаг, и пожелал команде Сергея Реброва победы.

Юношеская команда бело-синих сегодня в обед переиграла своих одногодок из «Бенфики» со счетом 2:1 и уверено возглавляет свой квартет.

Матч главных команд стартует в 21:45 на НСК «Олимпийский».  

ФОТО: uefa.com

ВИДЕО: fcdynamo.kiev.ua

QHA