КИЕВ (QHA) -

Киевское «Динамо» еврокубковый сезон в начало Киеве матчем против швейцарского «Янг Бойза». Об этом сообщает «Эспесо TV».

— Команда Александра Хацкевича повела уже на 15-й минуте. Атаку начал перехватом Евгений Хачериди, продолжил остроумной передачей пяткой Мбокани, после чего Денис Гармаш наткнулся на защитника. Но мяч мгновенно подхватил Андрей Ярмоленко, который ворвался в штрафную и мощно пробил под перекладину, — передает издание.

Второй гол в ворота швейцарцев забил Мбокани на 34-й минуте. А на 90-й минуте "Янг Бойз" сократил отставание. Однако "Динамо" за время, компенсированное арбитром, вернуло себе комфортное преимущество. В дополнительно время после удачной атаки Денис Гармаш выскочил один на один с голкипером и переправил мяч в сетку.

Ранее QHA сообщало, что финал Лиги чемпионов обойдется Киеву в 10 раз дешевле Евровидения. По предварительным оценкам, на прием участников официальных делегаций, организацию мероприятия, обеспечение внешнего вида города, в том числе украшение символикой УЕФА, Киев потратит 25 млн грн. Остальные расходы будут возложены на УЕФА.

ФОТО: интернет

QHA