ДЕЛИ (QHA) -

Полиция Индии начала расследование в отношении российской теннисистки Марии Шараповой. Правоохранители подозревают ее в преступном сговоре с компаний Homestead, которая должна была построить в Индии объекты недвижимости.

— Шарапова не только агрессивно продвигала продукцию компании, которая обманула людей, но и публично поддерживала этот проект, а значит, была частью криминального сговора, — заявила жительница Индии Бавана Агарвал.

Слушание по делу пройдет через два дня, 23 ноября.

3 ноября Агарвал подала в суд на Шарапову и на компанию Homestead  застройщика элитного жилого комплекса в городе Гургаон. Компания обещала построить 44-этажный жилой дом, а на прилегающей территории  школу балета и здание теннисной академии.

В проект вложились около 1,5 тысячи человек. Строительство комплекса должно было завершиться в 2016 году, однако до сих пор даже не было начато.

Отметим, что состояние российской теннисистки оценивают в $195 млн.

Напомним, Шарапова уже признавалась, что употребляла препарат мельдоний, который с 1 января 2016 года находится в действующем списке веществ, запрещенных Всемирным антидопинговым агентством. 

Источник: Times of India

QHA