КИЕВ (QHA) -

Недопустимое поведение части отечественных болельщиков в 2013 году обернулось для украинской команды и настоящих поклонников футбола жесткими санкциями FIFA. 

Первый матч квалификации чемпионата мира 2018 года, Украина – Исландия, пройдет при пустых трибунах. 

Однако без поддержки украинская команда не останется. 5 сентября, в день матча Украина – Исландия, Федерация футбола Украины, посол главной команды страны Сергей Притула и E-sport устроят для киевлян и гостей города настоящий футбольный праздник.

Троицкая площадь столицы превратится в эпицентр украинского футбола. Гости смогут посетить фуд-корты с разнообразной кухней, зоны отдыха, фан-шоп с уникальными спортивными сувенирами. 

Центром действа станет сцена, на которой выступят музыкальные группы и танцевальные коллективы и в прямом эфире на гигантских экранах будет транслироваться игра Украины с Исландией.

Ведущим мероприятия выступит шоумен Сергей Притула, а хедлайнером – группа ТНМК. Предматчевая программа стартует в 19:00 на Троицкой площади, пишет kiev.carpediem.cd.

Напомним, накануне старта в отборочном турнире чемпионата мира, который для «сине-желтых» начнется 5 сентября матчем против команды Исландии, национальная сборная Украины провела на НСК «Олимпийский» открытую тренировку для своих болельщиков.

ФОТО: facebook.com/ffukraine

QHA