КИЕВ (QHA) -

Четыре украинских футболиста, среди которых Александр Караваев, Евгений Селезнев, Александр Рыбка и Эдуард Соболь переходят играть за Турцию в клубах Бешикташ, Фенербахче и Карабюкспор, сообщает FootbalUA

Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины Александр Караваев продолжит свою карьеру на правах аренды в турецком клубе Фенербахче. Более детальной информации о длительности арендного соглашения и финансовых деталей не разглашалось. 

Известно, что Караваев уже прибыл в Стамбул, где его встретили представители клуба. Вполне вероятно, что украинский футболист отправится с Фенербахче на подготовительный сбор в Анталии (6 января). В ближайшее время игрок должен будет пройти медосмотр и подписать личный контракт. 

Караваев в текущем сезоне играл за луганскую Зарю во всех турнирах 24 матча, забив 6 голов и отличившись 2-мя голевыми передачами.

Украинский кипер Евгений Селезнев и теперь бывший вратарь донецкого Шахтера Александр Рыбка переходят в турецкий клуб Карабюкспор.

Соответствующие трудовые соглашения, рассчитанные на 2,5 года, уже заключены с турецким клубом.
В последнем сезоне Евгений Селезнев отыграл за Шахтер во всех турнирах 7 матчей, в то время как Рыбка не принимал участия в официальных матчах.

Четвертым украинским футболистом, который переходит в турецкий клуб Бешикташ, стал левый защитник донецкого Шахтера Эдуард Соболь. Футболист также переходит в турецкую команду на условиях аренды. 

Соболь в нынешнем сезоне в качестве основного футболиста играет за луганскую Зарю, причем он дебютировал за национальную команду.  На его счету уже 18 матчей за команду в первой половине сезона.

ФОТО: интернет

QHA