КИЕВ (QHA) -

Украинский боксер Александр Усик на пресс-конференции в Киеве в преддверии поединка с действующим чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки спокойно отреагировал на то, что не будет считаться фаворитом букмекеров в поединке с Гловацки, пообещав фанатам одержать победу над поляком.

- Я не считаю, что я - второй номер. Два парня, сильных, выйдут и отбоксируют. Да, Кшиштоф чемпион мира, и я стану чемпионом мира, - сказал Усик.

Усик сказал, что в его тренировочном процессе изменений не будет. 

- Никаких изменений не будет. Поедем на сборы в Буковель, единственное, что спарринги проведем не в Киеве, - подтвердил Усик. 

Его соперник Кшиштоф Гловацки также не вносит корректировки в свой тренировочный процесс. 

- Как и мой оппонент, я не изменил ничего. Традиционно я выезжаю в горы, в Закопаны, и позже возвращаюсь в Варшаву и тренируюсь в польской столице, - сказал Гловацки журналистам. 

Ранее украинский боксер заявлял, что готов боксировать с поляком в Украине, Польше или США:

- Если решат провести бой в Латвии, то я готов сюда приехать. Готов приехать в Польшу. Если решат провести в Украине, то рад буду там остаться. С удовольствием отправлюсь и в США.

Джеймс Али Башир, тренер Александра Усика, считает, что завоевать титул чемпиона мира по версии WBO будет не просто, однако он уверен в победе Усика.

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик уверен не только в том, что победит поляка Кшиштофа Гловацки в предстоящей схватке, но и в том, что сумеет объединить титулы других чемпионов. 

Бой между украинцем Александром Усиком и поляком Кшиштофом Гловацки состоится 17 сентября на 15-тысячной Ergo Arena в Гданьске.

ФОТО: интернет

QHA