ДНЕПР (QHA) -

Количество жертв от взрыва гранат в Никопольском суде (Днепропетровская область) возросло до двух человек. Об этом сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.

— Умер участник судебного процесса при оказании помощи в больнице. Это один из подсудимых – 1977 года рождения. Перед этим его оперировали, — отметил он.

Пресс-секретарь Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская добавила, что мужчина бросил гранаты после того, как суд перенес заседание по делу убийства его сына, машину которого расстреляли в 2016 году.

Ранее QHA сообщало, что в результате взрыва гранат в Никопольском суде возросло количество пострадавших до 10 человек, которые попали в больницу с осколочными ранениями.

Напомним, 30 ноября в Никопольском суде в Днепропетровской области во время судебного заседания взорвались две гранаты, в результате чего погиб человек, еще семеро пострадали. Всех потерпевших доставили в больницу. Осколочные ранения получили подсудимые, работники конвойной службы, сотрудники суда и гражданские лица.

Источник: 112 Украина, Эспрессо.TV

QHA