ЛУЦК (QHA) -

Луцкие полицейские приехали на вызов об ограблении, на месте неизвестные в балаклавах обстреляли их из травматического оружия. Об этом сообщила руководитель пресс-службы полиции Луцка Ольга Бузулук, передают «Волынские новости».

- Около 4:00 утра правоохранителям поступил вызов о том, что на улице Винниченко, 51 (г. Луцк - авт.), неизвестные лица пытаются преступным путем попасть в офис. Поднявшись на 5 этаж, правоохранители увидели лиц в балаклавах, которые сидели у двери. Неизвестные сразу открыли огонь по патрульных из травматического оружия и начали убегать. Патрульные также достали оружие и начали догонять злоумышленников. На улице один из инспекторов почувствовал боль в ноге, - сообщила Бузулук.

Во время погони грабители ранили одного из патрульных в бедро правой ноги и пробили бронежилет. Его напарник отделался пулей в козырек. Жизни служителей Закона в данный момент ничего не угрожает.

Позднее, во время осмотра места преступления у дверей офиса, куда пытались проникнуть грабители нашли ключи и отмычки, оставленные ими после неожиданного прибытия патрульных. Полицейские продолжают вести следствие и поиск нападавших.

ФОТО: интернет

QHA