ВИННИЦА (QHA) -

Как стало известно, 41-летняя винничанка наладила канал поставки наркотических средств и психотропных веществ в Винницу. 14 марта во время проведения санкционированного обыска ее квартиры, работники полиции обнаружили и изъяли 100 грамм амфетамина и 1 килограмм марихуаны, весы и средства для их фасовки

По словам начальника четвертого управления Департамента противодействия наркопреступности Романа Панасюка, женщина наладила из других областей Украины каналы поставок наркотических средств и психотропных веществ в Винницу. Наркотические вещества были расфасованы в полиэтиленовые пакеты и подготовлены для дальнейшей реализации, сообщает сайт НПУ.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные повторно). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Фото: НПУ

QHA