СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

В пятницу вечером в некоторых районах крымской столицы движение по автодорогам практически остановилось, информирует РИА Новости (Крым).

Пробки были зафиксированы на улицах Севастопольской, 60 лет Октября, Авиационной, Русской, Крылова, Киевской, Генерала Васильева. На улицах Кантар и Кара Дениз, что в районе 7-й горбольницы Симферополя, на дорогах образовались глубокие лужи, "переплыть" которые смогли не все транспортные средства, сообщает источник.

Таким образом, сбылись прогнозы синоптиков об осложнении погодных условий в Крыму.

 Вода стояла выше, чем по середину колеса. В некоторых моментах машину тянуло по сторонам, и уверенности в том, что "выплыву", не было, рассказывала в пятницу вечером жительница Симферополя Елена Петрова. На обочинах с обеих сторон машины на аварийках стоят, сегодня они уже не поедут.

Как ранее сообщали синоптики, на 11 ноября в Крыму было объявлено штормовое предупреждение – прогнозировались сильные ливни и ветер. Сегодня же на полуострове осадков не предвидится. Метеослужба обещает, что днем температура воздуха поднимется до 15 градусов тепла.

ФОТО: интернет

QHA