ОДЕССА (QHA) -

Массовая авария произошла в пригороде Одессы. C микроавтобусом столкнулись два грузовика. В результате этого пострадали четыре человека.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

— В результате аварии четверо пассажиров автомобиля Mercedes получили телесные повреждения, — говорят в пресс-службе патрульной полиции и добавляют, что трое из пострадавших – маленькие дети. Их вместе с 28-летней женщиной доставили в больницу на осмотр.

Правоохранители рассказали, что авария произошла около полудня на Объездной дороге. Водитель грузового автомобиля RenaultMagnum не придерживался безопасной дистанции и из-за этого врезался в автомобиль Mercedes Vito, который в свою очередь въехал в грузовик Renault, вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковушкой марки Citroen.

Ранее QHA сообщало, что в ночь на понедельник, 31 июля, в районе Бортничей полиция остановила авто с российскими дипломатическими номерами. Водитель отказался от теста на содержание алкоголя в крови. Представитель российского диппредставительства, который прибыл на место инцидента, сел за руль машины с дипломатическими номерами и уехал вместе со своим нетрезвым коллегой.

ФОТО: интернет

QHA